Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: piston 10.5 a1

  1. #1
    Stock Turbo: 230HP Membre Régulier
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Saint-agathe-des-monts
    Messages
    178

    piston 10.5 a1

    vu que j'ai un twing turbo . ci je m'ai des pistons wiseco 10.5 a 1 es'que je vais beaucoup plus de hp que du 8`5 a 1 gasket de têtê de 1.4 ? merci je garde les rods d'origine . je m'en passerais m'ai le moteur que j'ai acheté cette été 2jz gte cher osaka ne cesse de fumé plus je le rinse plus il fume pas drole toute une job a conter que je l'ai payer $2300 . je l'ouvres, je veux que ca marche sans me ruiner

  2. #2
    NOS Upgrade: 400HP Membre Régulier
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Messages
    896
    pour avoir monté et vendu une MR2 NA-T 3SGE TD06-19D, le haute compression turbo donne un feeling incroyable a bas régime et mid, torqueux et nerveux sans trop lagguer, mais passé 1 bar c'Est dangereux et ultra difficile à tuner sans rouler au C-16, Aquamist ou E85...

    Et difficile de savoir se limiter quand le turbo commence à spooler, la preuve mes acheteurs l'on revendu à un gars qui la sauté en 1 mois à 30psi !

  3. #3
    El Presidente Administrateur Avatar de Suprazz
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Estrie
    Messages
    3 929
    oublie ca du haute compression pour rouler sur du gaz de rue.

    Oui ca fait une méchante différence mais fait tu roule sur du E85 ou racefuel faque mauvais idée

  4. #4
    Stock Turbo: 230HP Membre Régulier
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Saint-agathe-des-monts
    Messages
    178
    mon boost est de .95 bar et je roule au 94 et ma walbro pompe a gas n'est pas faite pour le e85 pis des 9.5 a 1 ca marche tu au 94 . meme ci je le melange avec du gas didravion 115 en voyage ca va mal merci

  5. #5
    Super Moderator Modérateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    Rev limiter de la 5eme
    Messages
    951
    oublie ca. Dequoi de viable et fiable sur du gaz de rue au QC, 91 ou 94 ca va te prendre dequoi d'inferieur a 9.5:1.

    TWIN turbo. pas twing,

    edit: et on a pas de E85 au QC (sauf p-t a UNE station service)

  6. #6
    Stock Turbo: 230HP Membre Régulier
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Saint-agathe-des-monts
    Messages
    178
    j'ai pas idé de rouler au e85 ou au race fuel j'ai idé de voyage avec mon supra allé dans l'ouest ou dans l'est .merci ps excuse mes photes d'ortographe merci

  7. #7
    Stock Turbo: 230HP Membre Régulier
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Localisation
    Deux-montagnes
    Messages
    121
    salut pour ton 2jz gte qui (fume) , j'ai déjà eu un problème semblable c'étais mes seal de valve le problème , les moteur acheté cher les japonais son souvent Lom temps sen fonctionner faque les seal de valve sèche.

  8. #8
    Stock Turbo: 230HP Membre Régulier
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Saint-agathe-des-monts
    Messages
    178
    ca fume a perdre le derriere de l'auto et toute l'auto. j'ai poser le moteur j'ai faite un lead dong test j'avais 60% perte sur le 3e cylindre. je l'ai faite tremper plusieur foit avec des lousse nuts puissan. présentement je suis a o% de perte . j'avais un injecter qui coullait je brulais des bougies je l'ai changer ca marche bien au renlanti mai je brule encore des bougies il vienne plein d'huile merci

  9. #9
    Stock Turbo: 230HP Membre Régulier
    Date d'inscription
    janvier 2012
    Localisation
    Saint-agathe-des-monts
    Messages
    178
    merci vincejza70 tu avais raison trois seal exases de trois cylindres différent était en haut toute craker, l'intake était toute beau

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •