Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 21 à 28 sur 28

Discussion: Probleme de rpm avec mon 1jzgte dans un cressida

  1. #21
    Stock N/A: 200HP Membre Régulier
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    13
    Ca coupe raide et il y a de tres tres tres gros back fire.... L'auto est pas roulable du tout

  2. #22
    El Presidente Administrateur Avatar de Suprazz
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Estrie
    Messages
    3 929
    Des backfires!? Cest donc un trouble de feu que tu as... ouin cest vraiment bizarre comme probleme

  3. #23
    Super Moderator Modérateur
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    Rev limiter de la 5eme
    Messages
    951
    ou ton timing de cam est all wrong

  4. #24
    Stock N/A: 200HP Membre Régulier
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    13
    Citation Envoyé par shipkiller Voir le message
    ou ton timing de cam est all wrong
    Le probleme est intermitent. Et mon timing a ete verifié des le debut

  5. #25
    NOS Upgrade: 400HP Membre Régulier
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Localisation
    Quebec,Quebec
    Messages
    718
    Donc c'est ton allumage. A tu vérifié ce que j'ai mentionné plus haut a propos du fillage en dessous de la couverture de plastique under cam cover? C'est la base de mon histoire d'horreur avec le feu de mon 2jzgte durant les 2 dernières années. Ensuite regarde si ton ground digniter est bon. Commence par la base
    Toyota aristo 2jzgte bpu>13.7@106mph
    Citation Envoyé par HogZ Voir le message
    je les garderai précieusement dans une couverture de velours alors ! haha :P

  6. #26
    Stock N/A: 200HP Membre Régulier
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    13
    Bon apres plusieurs test, j'ai decider d'arrager la couette de fils complete et de la refaire/tester/rafraichir et supprimer le super flux....

    Je vais isoler les grounds et sortir les positif pour etre pret a remettre sa sur l'auto...

    Si quelqu'un veut bien me dire quel pin sur l'ecu sont des courant et des ground? Ca serai apprecié! Pas que je l'ai ait pas trouver sur internet, mais bien pour confirmer mes sources
    Dernière modification par Fellap65 ; 28/11/2013 à 00h02.

  7. #27
    Stock N/A: 200HP Membre Régulier
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    13
    Mon problème est régler! Enfin!

    C'etais un mix de plusieurs chose....
    Mauvais filage
    Tps sauté
    Cam sensor ground
    Bulle d'air présent près du coolant sensor
    Et un + intermittent sur la couette d'ordi...

    J'avais toujours de la difficulté a avoir un idle parfait alors j'ai triché en vissant la vis sur le throttle....

    Ca avance popire maintenant!!

  8. #28
    El Presidente Administrateur Avatar de Suprazz
    Date d'inscription
    juin 2006
    Localisation
    Estrie
    Messages
    3 929
    yesss enfin... content que ca roule!

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •